La protezione dei dati personali (“utenti”, “clienti”) è importante per noi (“AVDB MOTO”, “La nostra azienda”), ed è per questo che con totale trasparenza vi descriveremo come vengono trattati / elaborati i vostri dati personali. Un testo un po’ lungo ma obbligatorio in quanto cerchiamo di essere chiari e non deludere la fiducia riposta.   

Protezione dei dati personali dell’utente

Ci teniamo ad informarvi che non utilizziamo in alcun modo i vostri dati per scopi pubblicitari, di marketing o vendita delle informazioni inserite durante la registrazione. AVDB MOTO utilizza tutti i mezzi fisici, materiali e finanziari in suo possesso per proteggere i dati personali dell’utente. Utilizziamo misure appropriate e lavoriamo  con professionisti qualificati, le nostre procedure tecniche, organizzative e fisiche sono tese a proteggere i dati personali degli utenti da accessi non autorizzati, perdita, divulgazione o uso fraudolento.

Non modifichiamo in alcun modo l’account dei nostri clienti senza il loro esplicito consenso. La modifica dell’account viene effettuata esclusivamente sotto richiesta dell’utente attraverso mail o una telefonata da parte dell’utente per    una modifica: password, correzione e/o cambio indirizzo di spedizione/fatturazione). In ogni caso, tutte le modifiche apportate saranno fatto unicamente solo se necessarie e sempre con il con vostro consenso.

 

Perché sono obbligato a creare un account per effettuare un ordine?

La consultazione del nostro sito è libera e gratuita. Tuttavia per poter effettuare un ordine è obbligatorio per l'utente creare un account cliente. La creazione di questo account sarà necessaria per potervi servire al meglio, dall’ordine alla consegna. Un metodo pratico che consente a noi e all'utente di seguire meglio le varie fasi dell'ordine, dal pagamento alla consegna e che include tutte le informazioni utili e necessarie per il corretto trattamento del proprio ordine ( dettagli e fatturazione, informazioni di contatto ecc.).

Pertanto l'informazione dei dati personali è obbligatoria per la conferma e la convalida di qualsiasi ordine per permettere l’elaborazione e l’invio del prodotto acquistato. In loro assenza, l'ordine non può essere elaborato. I dati obbligatori sono identificati da un asterisco rosso sul modulo compilato al momento dell'ordine, tutte le altre informazioni sono facoltative.

A cosa servono le informazioni richieste durante la creazione dell’account?

La creazione di un account comporta la raccolta delle informazioni necessarie per la spedizione dell’ordine. L'elenco delle informazioni raccolte e il loro uso sono dettagliati di seguito:

 

Informazioni Raccolte

 Utilizzato per il seguente fine..

 Indirizzo e-mail

 Creazione di un account, al fine di ricevere informazioni per ogni tappa del vostro ordine, ed essere contattati in caso di problemi con l’ordine, per ricevere il numero   di tracking.

 Nome, Cognome,     Indirizzo

 Creare Etichetta di spedizione, spedizione del pacco, emissione della fattura

  Recapito telefonico   1 su 2 è obbligatoria (potrete inserire o il fisso o il cellulare o in alternativa entrambi) / contattarvi in caso di problema con il vostro ordine /  contattarvi in caso di        problema con la spedizione.

 

Queste informazioni (e-mail, nome,cognome, indirizzo, numero di telefono) saranno anche comunicate al servizio di spedizione che utilizziamo (attualmente LA POSTE, che ha la sua politica sulla privacy) per il corretto svolgimento della consegna (l'indirizzo per ovvi motivi di posizione, l'indirizzo email per il monitoraggio dei colli, il numero di telefono per contattare il destinatario). Nessun fornitore di servizi esterno diverso da LA POSTE o altri partner di spedizione (a seconda del paese) è autorizzato da AVDB MOTO a contattare i propri clienti a suo conto. Se mai è accaduto, vi preghiamo di contattaci per comunicarcelo.

Quali sono i vostri diritti da utente?

Diritto d’accesso:

Avete il diritto di richiedere informazioni sui vostri dati personali in nostro possesso.

Diritto di rettifica:  

Avete il diritto di correzione / modifica dei dati in qualsiasi momento sull’account (per questo sarà sufficiente collegarsi al seguente link: https://avdb-moto.fr/shop/it/autenticazione. Vi chiediamo di essere prudenti che la modifica non causi l'impossibilità di spedizione dell’ordine (esempio: inserire uno pseudonimo al posto del nome sull'indirizzo di consegna, inserire un indirizzo di consegna falso).

Diritto di eliminazione :

È possibile richiedere la cancellazione dell’account sul nostro sito, dovrete solo chiedere a noi e con un clic la vostra richiesta sarà soddisfatta; a meno che non vi sia in corso l'elaborazione di uno degli ordini o vi sia in corso un servizio post-vendita.

Per queste richieste vi preghiamo di contattare il nostro webmanager via e-mail ornella.avdb@gmail.com.

Se ritiene che i vostri dati personali vengano utilizzati in modo inappropriato, vi preghiamo di contattaci! Avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza (https://www.cnil.fr/fr/reagir).

Newsletter e marketing

Se avete accettato di ricevere la nostra newsletter, è possibile modificare tale decisione in qualsiasi momento (direttamente sul vostro account personale, semplicemente deselezionando la casella “abbonati alla nostra newsletter”).

Anche se rinunciate a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra, possiamo continuare a inviarvi comunicazioni relative ai vostri ordini

NESSUN SPAM: Infine, facciamo solo campagne email in occasioni molto rare, legate a eventi particolari. Nessuna terza azienda è stata sollecitata, queste campagne sono gestite internamente all'azienda.  

Collegamenti ai social network

I nostri servizi online possono contenere collegamenti a siti Web gestiti da parti terze e non da noi (social network, siti, ecc.) Anche se questi link portano al profilo professionale di AVDB MOTO, resta il fatto che questi le piattaforme hanno la loro politica sulla privacy. I collegamenti diretti sono Facebook, Instagram, Youtube, Google così come eBay (altrettanto impegnato al trattamento dei dati personali degli utenti).

Informazioni bancarie

Nessuna informazione bancaria è stata trasmessa o salvata sul nostro server, quindi le uniche tracce che abbiamo sono ID transazione, collegate a un account cliente e un importo totale della transazione.

Alcuni metodi di pagamento ti reindirizzano a siti esterni (il proprio sito Web, la propria sicurezza). Ciò riguarda in particolare i metodi di pagamento:

  • "CARTA DI CREDITO" (verrai reindirizzato alla piattaforma di pagamento della banca che gestisce le nostre transazioni, Crédit Agricole)

  • "PAYPAL" (verrai reindirizzato al sito web di PayPal che ha una propria politica sui dati personali)

Cookies e altre traccie

Il cookie è l'equivalente di un piccolo file, memorizzato sul terminale dell'utente. Esistenti dagli anni '90, i cookie consentono di mantenere alcuni dati dell'utente per facilitare la navigazione e consentire determinate funzionalità del nostro sito (mantenere la connessione al proprio account, salvare il carrello, le preferenze di navigazione sul nostro sito ecc.).

Al fine di migliorare il sito Web e renderlo il più ottimale, fluido e il più piacevole possibile per i nostri utenti; utilizziamo determinati strumenti per monitorare e osservare il comportamento dei nostri utenti. Inoltre, le informazioni raccolte riguardano esclusivamente la presenza sul nostro sito e sono ordinate per paese, lingua, età media, supporto utilizzato (tablet, pc..), browser. Questi strumenti ci forniscono rapporti sotto forma di statistiche rigorosamente anonime e puramente per lo scopo interno di migliorare la nostra piattaforma e il suo utilizzo (per voi!). Nessuna interferenza con i vostri dati personali e nessun rischio per la loro protezione quindi.

Ovviamente, i cookie inerenti al nostro sito web gestiscono il monitoraggio solo sul nostro sito. Una volta usciti, i cookie non funzioneranno fino alla tua prossima visita.

Speriamo che queste informazioni siano chiare e complete. Qualora non dovesse essere così vi preghiamo di inviarci una e-mail per dubbi o altro a ornella.avdb@gmail.com.

Ultimo aggiornamento Informativa sulla privacy: 24/10/2018